“Instituto Superior de Especialidades Técnicas de Temuco”
Entregando formación desde 1905

3° Medio Gastronomía

Material de Estudio 3° Medio Gastronomía

Educación Ciudadana:

1. Guía Aprendizaje Dictadura Militar Educación Ciudadana

2. INFORME Educación Ciudadana Fin de la Dictadura

Educación Física:

Balonmano 3°Medio

Basquetbol 3°Medio

Táctica y Estrategias Deportivas 3° Medio

Voleibol 3°Medio

Deportes colaboración y opocicion 3° Medio

Electivo Danza:

3° medio Electivo de Danza Prof Leslie Jara

Electivo Historia:

3. Infograma Plebiscito 1988 Educación Ciudadana

4. Guía de Aprendizaje Definición de Estado

Electivo Historia Tercero Unidad 0

Filosofía:

Actividad 2 filosofía

Actividad N°1 de filosofía 19-03

Ingles:

How to write a curriculum vitae Unit 1-3ro Medio

Lenguaje:

PPT Estética U1. 3° Medios

Ficha de lectura Un artista del trapecio 3° Medio 19-03

Matemáticas:

Guía estadística 3° año medio 19-03

Guía Matemática N° 2 de estadística 3° medio

Material para Estudiantes NEE:

Cuadernillo de habilidades para la vida gastronomía (1)

Módulos de especialidad:

FUNDAMENTOS DE HIGIENE PPT 2020

Guía de Aprendizaje – categorías de platos

Guía de Aprendizaje – Cubiertos

Guía de trabajo 1 – Categorías de platos

Guía de trabajo 1 – Cubiertos

Instrucciones tutorial higiene 19-03

PLANIFICACIÓN- Cortes y uso de cuchillos

Recepción y Almacenamiento

Textos Gastronomía

Religión Católica:

La Semana Santa

Semana Santa PPT 1

Religión Evangélica:

Guía semana santa. Jesús muere en la cruz

LA-PASCUA.Semana-Santa

Educación intercultural: 

COSMOVISIÓN MAPUCHE

GUÍA DE TRABAJO