

El pasado viernes 24 de mayo, nuestro establecimiento, el Instituto Superior de Especialidades Técnicas (ISETT), tuvo el honor de participar en la inauguración del evento “Chile en una Mesa: Desde la Araucanía rescatando el patrimonio culinario”. La actividad se llevó a cabo en el Museo Nacional Ferroviario Pablo Neruda, ubicado en Av. Barros Arana 0565.


El viernes, nuestros profesores y estudiantes de Gastronomía impartieron una clase magistral de postres, deleitando a todos con Leche con Arroz y alfajores.
El sábado, volvieron a impresionar con los platos “Por la lengua muere la vaca” y “Asado de tira en reducción de Carmenere y pastel de choclo”.

Mientras tanto, nuestros estudiantes de la especialidad de Hotelería nos deleitaron con sus impecables servicios de cafetería, demostrando su profesionalismo y dedicación.

Nuestros estudiantes de Enfermería estuvieron presentes, tomando signos vitales como presión arterial, glicemia, temperatura, saturación arterial y ritmo cardiaco, cuidando de la salud de todos los asistentes.
Agradecemos a todos los participantes por su dedicación y profesionalismo, y a la organización del evento por invitarnos a ser parte de esta maravillosa celebración de nuestra cultura culinaria. ¡Sigamos rescatando y celebrando nuestro patrimonio!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |